Política de privacidad

De acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante, también referido como el “RGPD”) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (“LOPDyGDD”), te informamos de nuestra política de protección de datos.

 

1.Datos del Responsable del tratamiento

 

Denominación social: SCIENCE4TECH SOLUTIONS, SL (“S4T”)

NIF: B40580581

Dirección postal: Edificio Gas Natural, Plaza del gas, 1 Edificio B 08003 Barcelona

Teléfono: + 34 931 60 00 485

Correo electrónico: info@s4t.health

Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):     dpo@s4t.health

 

2. Finalidad, legitimación y plazo de conservación de los datos

 

2.1. Finalidad

Se informa que los datos personales y de información que nos facilites para tu inversión se tratarán únicamente con la finalidad de gestionar tu petición de inversión, así como la formalización de la inversión a realizar en S4T.

 

2.2. Legitimación

S4T se encuentra legitimada para la finalidad antes referida, en virtud de su interés legítimo consistente en dar respuesta a las solicitudes de inversión realizadas y gestionar la formalización de la inversión interesada

En caso de que S4T trate sus datos personales para un fin distinto al recogido en el presente documento, S4T le informará con anterioridad al tratamiento sobre la finalidad del mismo y le facilitará cualquier otra información adicional pertinente a tenor de la legislación aplicable, así como le solicitará, en su caso, su consentimiento, si el mismo es necesario para justificar un tratamiento legítimo.

 

2.3. Plazo de conservación de los datos

Sus datos se conservarán durante el periodo estrictamente necesario para dar cumplida respuesta a su solicitud y, en su caso, hasta la formalización de la inversión y en tanto en cuanto ostentes la condición de socio (o, en caso de socio persona jurídica, mientras ostentes la condición de representante legal).

Asimismo, te informamos que al margen de los periodos antes referidos, conservaremos tus datos durante los preceptivos plazos de prescripción al objeto de cumplir con nuestras obligaciones legales, para la gestión de nuestros derechos (interponer o defender, en su caso, una reclamación), aplicando asimismo lo dispuesto en la normativa corporativa relativa a los periodos de archivos y retención de documentación.

 

3. Destinatarios de los datos: cesionarios y encargados de tratamiento 

Te informamos que tus datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal.

No obstante lo anterior, te informamos que, en determinados supuestos, podemos facilitar acceso a tus datos a terceras empresas (otros Encargados de Tratamiento) que nos prestan servicios (asesoramiento, consultoría, marketing) siempre al amparo de la normativa vigente.

El tratamiento de datos personales por parte de dichos Encargados de Tratamiento, con los que se ha suscrito un contrato al amparo de lo establecido en el artículo 28 del RGPD, puede llevarse a cabo tanto dentro como fuera del territorio de la Unión Europea. Los tratamientos realizados fuera del territorio de la Unión Europea se realizan basados en una decisión de adecuación (tercer país u organización internacional que garantiza un nivel de protección adecuado) o mediante garantías adecuadas (Cláusulas tipo de protección de datos, normas corporativas vinculantes). Dicha información se encuentra a disposición de los interesados, pudiendo solicitar una copia de las mismas mediante correo electrónico a la dirección de contacto del DPD.

 

4. Derechos del interesado

Finalmente, te comunicamos que tienes derecho a obtener confirmación sobre si en S4T estamos tratando datos personales que te conciernan, o no. Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias: (i) podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones; (ii) por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos, supuesto en el que S4T dejará de tratarlos salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones; y, en caso de haber facilitado tu consentimiento para una finalidad concreta, (iii) podrás retirar, en su caso, tu consentimiento en cualquier momento (de ser el consentimiento la base legitimadora utilizada), lo cual no afectará a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada.

Asimismo, tendrás derecho a recibir los datos personales que te incumban y que hayas facilitado a S4T, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que S4T lo impida. En dicho sentido, podrás solicitar que S4T transmita directamente, si es técnicamente posible, los datos personales al responsable del tratamiento que indiques en tu comunicación.

Por último, te informamos que podrás ejercer tus derechos mediante el envío de solicitud a S4T a través del correo electrónico dpo@s4t.health firmada digitalmente (DNI electrónico u otro certificado reconocido), o a través de comunicación escrita dirigida a SCIENCE4TECH SOLUTIONS, SL, con domicilio a estos efectos en Edificio Gas Natural, Plaza del gas, 1 – Edificio B 08003 Barcelona (Ref. RGPD).

El contenido de la solicitud deberá incluir: tu nombre y apellidos; fotocopia de tu documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que te identifique y, si fuera necesario, de la persona que te represente, así como el documento o instrumento electrónico acreditativo de tal representación; detalle de la petición que se realiza; dirección a efectos de notificaciones; fecha y firma del solicitante; y documentos acreditativos de la petición que se formula, si fuera necesario. Para obtener información adicional de tus derechos puede dirigirse a la web   https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html.

Si consideras que el tratamiento de los datos personales que te conciernen infringe la normativa aplicable o, sencillamente, no está satisfecho con el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.